«Brooklyn Enigma» – М.Фэнчер, тайны разума

«Brooklyn Enigma» – М.Фэнчер, секреты рассудка

М. Фэнчер когда-то была названа головоломкой Бруклина, поскольку с ней состоялось немыслимое явление, о каковом станет рассказано в текущей статье. Вытекает заметить заранее, что до сих пор феномен М. Фэнчер не разрешили.

Врачебные наблюдения гласят, что М. Фэнчер росла совершенно обычной и нормальной, настоящей девочкой, какая ни разу не жаловалась на какие-либо недуги, помимо обычных простудных заболеваний. Абсолютно неожиданно в 1866 году, 3 февраля уже огромная Молли стала жаловаться на острое головокружение и боль, по истечении чего упала в обморок. Все состоялось на кухне у ее матери, каковая, разумеется, больше перепугалась. Она предприняла попытку привести дочь в чувство стандартными на то промежуток времени способами, но ее события явились безрезультатными. М.Фэнчер пробыла в обмороке намного более получаса, по истечении чего ее мама забила тревогу и послала за доктором, какой вслед за тем стал семейным. Его фамилия – Спаер. Он буквально мгновенно определил, что М.Фэнчер впала в сословие транса, но причину происшедшего сказать не имел возможности. Для приобретения намного более подробных этих ему надо было провести анализы.

Доктор убеждал мать Молли нет никаких сомнений в том, что к утру она должна поправиться, но этого не случилось. Не говоря уже о том, что, М.Фэнчер не очнулась и на 2-й день, месяц, год. Это все промежуток времени она пребывала в состоянии коматоза, представлявшего летальную опасность.

Спаер отмечал, что дыхание пациентки было равномерным, хрупким, а пульс временами и совсем не прощупывался. Тело потерпевшей было обмякшим, так же только вот умершему, но она оставалась в добром здравии. Ранее эдаких случаев в врачебной практике доктора и его коллег не отмечалось, в следствии этого прийти на выручку потерпевшей от внезапного «сна» никто не имел возможности.

Немного вслед за тем М.Фэнчер начала проявлять частичные признаки жизнедеятельности. Она стала намного более конструктивной, начала разговаривать, но не вышла из «сонного сословия». В 2002-м году вышла статья в журнале с именем «Наука и Жизнь», в каковой была описана ситуация девицы:

М.Фэнчер, не смотря на свою прикованность к кровати, была слишком сильно активным человеком. Она пела, вышивала, писала стихотворения, лепила статуэтки из воска, вела дневник. От случая к случаю она признавалась, что время от времени ее навещают таинственные и «неадекватные» мысли. Ей казалось, будто все, что она поступает, случается не по ее воле, а по воле некого, давно мертвого человека. М.Фэнчер утверждала, что в действительности представляет собой бездыханной, а вместо нее в ее теле пребывает абсолютно приятелая представительница слабого пола, не не забывающая своего прошлого. Вслед за тем количество раздвоений личности Молли увеличилось – сущностей, которые проживают внутри нее, согласно ее заявлению, стало 4. Всякой она дала свои данные.

Примечательно то, что личности пробуждались по истечении 11 вечера, когда Молли засыпала, либо впадала в транс. Кое-какие из ее «Я» писали друг дружке письма, кроме того всяким почерком. Альтернативные общались между собой о чем-то неясном, своего рода. Одна из личностей появлялась 7-летней девчонкой.

М.Фэнчер за годы нахождения в бессознательном состоянии буквально ничего не ела. Массовые светила медицины, обследовавшие ее, не имели возможности
дать несомненный ответ на вопрос, что же с ней происходит.

В конкретное промежуток времени у Молли открылись способности к ясновидению. О таком заявил ее лечащий медицинский работник Спаер, о каковом упоминалось выше, своим сотрудникам. Те, так же, приняли решение проверить девочку. Они запечатали в три конверта письмо с не очень большим текстом, по истечении чего отослали данное письмо в приемную Спаера, находившаяся за 5 миль от дома М.Фэнчер. По истечении, скопившись у ее кровати, попросили прочитать, что написано в письме. Не смотря на сословие и то, что письмо находилось в 5-и милях от нее, Молли до конца передала его смысл. У медиков не осталось колебаний в ее сверхспособностях.

В целом, М.Фэнчер пролежала в бессознательном состоянии 46 лет. Она пережила личных отца с матерью и доктора Спаера. За 3 года до личной личной кончины она очнулась. Молли скончалась природной гибелью в возрасте 73 лет в 1915 году.