Квантовая пена заполняет космос

Квантовая пена заполняет космическое пространство

Квантовыми физиками была предложена недавняя теория о возникновении космоса. Они приняли решение обследовать космос не без помощи микроскопа, в следствии чего была выявлена воображаемая частица, наименованная квантовой пеной, какая существует благодаря сомнениям пространства.

Умельцы сообщили о том, что в случае если люди станут созерцать за космосом в том числе с микроскопом, увеличивающим в 100 млрд. раз, то они ровным счетом ничего не увидят. Но научные работники посчитали, что необходимо принять данное пространство как квантовую пену, напоминающую пивные пузырьки. Габариты пузырьков приблизительно в квадраллион раз меньше размеров ядер атомов, кроме того эта разница постоянно возрастает. Становясь меньше, они оборачиваются в кратковременные краткосрочные и пространственные сомнения.

Шестьдесят лет назад над квантовой пеной рассуждал физик из Голландии Хендрик Казимир. Он говорил, что в случае если текущие элементы существовали бы, они бы заполонили всю территорию космоса. В таком случае по причине дисбаланса, вызванного переизбытком волн в глубине пластины и вне ее, волны имели возможность бы проживать за пеной. В таком случае умельцы не признали «квантовую пену», оттого, что она не сочетается с природой действительности. Для того, чтобы извлечь фотоны из взрывов звезд надо огромное количество периоды, в следствии этого необходим скрупулезный анализ пространства космоса, для того, чтобы после этого получить истинную информацию.